22two
WE ARE SEX BOB-OMB AND WE ARE HERE TO MAKE YOU THINK ABOUT DEATH AND GET SAD AND STUFF!!!!
Сегодня не день а пиздец, ну ладно устал ка кпиздец — это каждый день такое бывает.. Но у нас вот уже вторую неделю не работает кондиционер, и мы просто подыхаем в офисе, особенно при жаре в 33-35 градусов на улице. Сегодня начальство таки соизволило привезти новый "кондёр", на деле это просто вентилятор с небольшой функцией охлаждения, способный охладить помещение в пару квадратов, а не серверную типа нашего склада аймаков (в помещении примерно как ваша гостинная стоит 9 компов с нехеровым тепловыделением).

На вопросы он нормально сплит-системе нам сказали что дирекция здания запретила устанавливать новые, так как это портит фэйсинг, нашего и без того уродливого бизнес центра)
Ну ничё, наш новый кандёр не портит фэйсинг совсем)

И идя домой, в этом жутчайшем смоге, и ветре, благословенном прохладном ветре! у дома тётка шла и подметал дорогу, песок который она подметала вздымался вверх, и не опускался достаточно долго, а когда опускался оказывался в метре позади неё.... по моему мой дом. населяют умолешённые, ибо пока искал ключи, 5 человек не очень здоровой внешности, красили деревья голубой краской... ну вот знаете как красят деревья вдоль дороги в белый, как элемент дорожной разметки, только тут красили деревья у стены теплотрассы и голубой... я не понимаю зачем эти люди делают всю эту хуйню.
Вот такой крутой день. А ещё солнце через смог видно как оранжевый диск)

@темы: Life!