Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

22!

12:53 

Почему я ушёл из @дневнеков

22two
WE ARE SEX BOB-OMB AND WE ARE HERE TO MAKE YOU THINK ABOUT DEATH AND GET SAD AND STUFF!!!!
Прошло уже полтора года с момента как я пытался возобновить писать в свой бложек на дайри. И я решил предпринять ещё одну попытку.

Собсвтенно основная причина — я перестал ныть и мне стало неочем писать)

Шутка конечно, но видимо только отчасти... Я реально постарался меньше ныть, ведь люди не любят когда ноют, когда рассказывают о своих делах, ведь это почти никому не интересно. Ну вот я постарался избавиться от этой привычки рассказывать, что у меня в голове и на сердце и... писать стало не о чем, потом ещё навалилось куча работы, притом работал почти круглосуточно, особенно с сентября 2012ого вообще были завалы, ну и вообще небыло смысла писать, весь контент вертится в контакте, рисовать толком не рисую, только по работе, да и скил не улучшился, а выкладывать говно стыдно.



Ещё одна прчина, моральное устаревание данной платформы, когда я начал вести свой блог в Воскресенье, 26 октября 2008 я искал удобный сервис для записи своих мыслей с возможностью прикрепить медиа-контент, и сверстать запись так как мне нравится. Плюс ко всему мне хотелось вменяемый дизайн сайта в целом и моей странчки в частности. В 2008 Дайри был лучшим выбором, сейчас же можно заметить что за 7 лет сайт не сдвинулся с мёртвой точки. мне кажется что во время такого бурного развития сети и технологий коммуникации в целом, это просто самое опрометчивое и глупое решение, если владельцы данного ресурса вообещ планируют выживать.

Ну и обилие рекламы, которое в 12ом году просто было выше чем на низкосортных порносайтах, тоже не лучший ход для удержания и привлечения пользователей.


Однако, чем мне всегда нравился дайри, это сомьюнити, то как тут было легко найти интересных людей и начать их читать) сейчас это есть вконтакте и фактически надобность в дайри вообще исчезла.

Однако я благодарен этому сайту за знакомство с многими интересными, хорошими, талантливыми людьми, с некоторыми из которых мы сейчас иногда общаемся, к сожалению не лично, а в соц. сетях.

Если кто-то тут ещё остался из тех кто меня помнит, можете добавляться в друзья на вк, буду рад возобновить общение с теми с кем когда-то тут было очень круто)






запись создана: 22.02.2014 в 23:23

URL
Комментарии
2014-07-11 в 02:19 

Oshumeer
troulalala
а если из тех, кто не толком не общался, но ждал возвращения?...и сталкерит на инстаграмме

2014-07-25 в 03:45 

22two
WE ARE SEX BOB-OMB AND WE ARE HERE TO MAKE YOU THINK ABOUT DEATH AND GET SAD AND STUFF!!!!
Present Continuous, всем рад в вк, и в инстаграме, и вообще) тут я даже забыл как отвечать конкретным пользователям)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная